O grão de bico é rico em proteínas, sais minerais e vitaminas do complexo B. É muito usado pelas musas fitness por estimular o bom funcionamento do intestino e gerar energia ao organismo.
Muito fácil de preparar, ele pode ser transformado em pastas para acompanhar torradas, ser incluídos em saladas e até mesmo
substituir outros grãos como feijão e lentilha. Para aproveitar seus nutrientes, o grão de bico deve ser deixado de molho de um dia para o outro em água fria, trocando a água pelo menos uma vez. Depois de deixar ele de molho, cozinhe o alimento e ele estará pronto para fazer qualquer receita. Vou deixar duas receitas super fáceis de fazer.
PASTA DE GRÃO DE BICO
Bata no liquidificador o grão de bico cozido, sem casca com uma concha da água de cozimento. Misture, cebola, alho e outros temperos a gosto e continue batendo. Acrescente um pouco de suco de limão,1/3 de xícara de azeite e um pouco de sal. Está pronto!
SALADA DE GRÃO DE BICO
Cozinhe o grão de bico como já ensinei, depois de pronto retire a casca, acrescente cebola cortadas em rodelas, salsinha a gosto, limão, sal, pimenta e azeite ( leve a geladeira).


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